8243

Журнал Time опубликовал статью с обвинениями Порошенко в коррупционной деятельности

На сайте издания был размещен материал депутата Рады Александра Онищенко, в котором он описал финансовые махинации главы Украины.

Депутат Верховной рады Александр Онищенко опубликовал на сайте журнала Time статью, в которой приводятся обвинения в адрес Петра Порошенко. Парламентарий подробно описал коррупцию в высших кругах власти.

Как сообщает РИА "Новости", действия президента Украины не соответствуют намерениям быть сторонником демократии и другом для западных стран.

"Я, избранный член украинского парламента, лично был свидетелем вовлеченности Петра Порошенко в коррупцию в массовых и беспрецедентных масштабах", – рассказывает Онищенко читателям.

Депутат поведал, что Порошенко получает сотни миллионов долларов, "требуя откаты". При этом те, кто отказывается выполнять требования, подвергаются преследованиям. Онищенко призвал остальной мир не закрывать глаза на происходящее.

Ранее окружной суд Амстердама принял решение передать Украине золото скифов, которое было вывезено из крымских музеев в Амстердам в феврале 2014 года для участия в выставке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Куйбышевский районный суд Омска в среду приговорил членов преступной группы "черных банкиров" к реальным срокам лишения свободы: бывшая участница шоу "Дом-2" Анастасия Полетаева получила 1,5 года лишения свободы в колонии общ
Вверх