172

Вдохновитель Brexit о берлинском теракте: Шенгенская зона должна исчезнуть

Британский политик Найджел Фарадж считает свободное перемещение по Европе угрозой общественной безопасности.

Известный британский политик Найджел Фарадж выразил свое мнение относительно обстоятельств теракта в Берлине. Он подчеркнул, что Анис Амри смог спокойно проехать на поезде от Франции до Италии, где и был застрелен.

"Если застреленный в Милане является исполнителем теракта в Берлине, то Шенгенская зона представляет угрозу для общественной безопасности. Она должна исчезнуть", – поведал Фарадж своим подписчикам в микроблоге Twitter.

Напомним, что подозреваемый в совершении наезда на людей во время рождественской ярмарки 19 декабря был ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов в Милане. При себе у него находился билет на поезд от Франции до Италии.

Страшный теракт в Берлине унес жизни 12 человек, еще 48 получили ранения разной степени тяжести.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил в разговоре с журналистами, что до тех пор, пока не будет каких-то персонифицированных заявлений по поводу преследований секс-меньшинств в Чечне - нет никаких о
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх