6039

Соседи об отце, сбросившем годовалого ребенка с 8-го этажа: У него что-то щелкнуло в голове

Жильцы подъезда в поселке Монино, где произошел трагический инцидент, уверяют, что семья жила спокойно.

Жильцы дома в подмосковном Монино, где произошел трагический инцидент с годовалым ребенком, уверяют, что семья жила спокойно и тихо.

"Вроде нормально жили, ничего плохого не могу сказать. Не знаю, почему это произошло, да и криков никаких не слышала в ту ночь, когда мальчика сбросили", — рассказала одна из жительниц.

Другая соседка пояснила, что годовалый малыш последние три дня болел. По ее словам, у мальчика была высокая температура.

"Он болел, но не капризничал. Это бабушка малыша рассказала. Она в эту ночь как раз спала в одной комнате, когда произошло все это. Пыталась остановить отца, даже синяк у нее на руке остался", — пояснила она.

По словам соседки, трагический инцидент произошел в районе 3 часов ночи. Мать малыша в это время спала в соседней комнате и не слышала, что происходило в другой.

"Как рассказала бабушка, она внезапно проснулась и увидела, что мужчина несет ребенка к балкону. Оперативники говорят, что у мужика, по всей видимости, что-то щелкнуло в голове", — рассказала она.

Напомним, что 25-летний житель поселка Монино был задержан после того, как сбросил с балкона 8-го этажа собственного годовалого ребенка под Москвой. По некоторым данным, в последнее время ребенок болел и часто плакал, что могло стать причиной убийства: якобы малыш мешал родителю смотреть телевизор.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего. Отца задержали. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх