12278

Собчак попросила денег на няню

Телеведущая родила сына 18 ноября 2016 года.

Телеведущая Ксения Собчак, которая в ноябре 2016 года стала мамой в первый раз, обратилась к своим подписчикам в Instagram. Она разразилась гневными комментариями в адрес тех, кого не устраивает ее образ жизни. 

"Дорогие мои уполномоченные по правам моего ребенка, обращаюсь сейчас к читателям моего блога, объединенным условно групповым названием #ОхотникиНаКукушку, которые не устают писать мне посты в стиле #акакжемалыш и #ТыМать-Кукушка: Неужели вы думаете, что мне было бы тяжело засрать всю ленту "Инстаграма" вот такими вот фоточками с прогулок, мимишными фотографиями малыша, мужа и прочих домашних сладостей, как это делает огромное большинство родивших звезд в поисках "улучшения имиджа"? Я не стремлюсь вам нравиться, за это вы меня и любите и ненавидите – тут уж кто как:))) Поэтому в своем блоге о моде и стиле жизни я делюсь только тем, чем считаю нужным. Не ища вашего одобрения или осуждения. И создавать "образ" того ,что вы ждете, тоже не буду. Потому что это не образ – а моя реальная жизнь, и я ее берегу от посторонних. И вообще, вас столько, беспокоящихся за моего сына, хоть один бы, сука, денег на няню прислал!!!!!!" – написала она.

Напомним, сын телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана появился на свет 18 ноября 2016 года. Имя мальчика родители предпочитают держать в секрете. После радостного события звезда попросила на своей странице в Instagram не вмешиваться в ее частную жизнь и пообещала выкладывать те фото, которые они с супругом посчитают нужными.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх