85

Захватчики самолета потребовали признания в Ливии каддафистской партии

Захватчики самолета потребовали признания в Ливии каддафистской партии.

Один из угонщиков ливийского самолета, который приземлился на Мальте, заявил, что является лидером каддафистской партии, и потребовал официального признания в Ливии этой партии. 

Напомним, злоумышленники угнали в Ливии самолет А320 и приземлились на нем на Мальте. Угонщики заявили, что они являются сторонниками Муаммара Каддафи, который был убит в 2011 году. Преступники удерживали пассажиров и членов экипажа в заложниках. Сейчас все заложники освобождены. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
Фото: Википедия
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх