775

ВСУ ведут обстрел Дебальцева и его окрестностей

Один из снарядов попал в электроподстанцию, город полностью обесточен.

В эти минуты экстренные службы пытаются восстановить электроснабжение Дебальцева, по которому уже сутки бьет украинская артиллерия, а вокруг идут бои. Один из снарядов попал в электроподстанцию, город полностью обесточен.

Обстрелы Дебальцева и окрестностей начались накануне вечером, а до этого, как сообщают представители непризнанных республик, украинские вооруженные силы штурмовали позиции ополченцев. То ли это была разведка боем, то ли из Киева действительно был получен приказ отбить несколько контрольных пунктов. И вот кадры с передовой, сделанные одним из западных журналистов. 

Сообщается о многочисленных потерях со стороны ВСУ. А в самом Дебальцеве снаряды попали в школу, церковь и двор детского сада. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх