2068

Шансонье Новиков, которого обвинили в мошенничестве: Меня оклеветали

Музыканта обвиняют в мошенничестве с деньгами жилого комплекса "Бухта Квинс" на 35,6 миллиона рублей.

Шансонье Александр Новиков, которого отправили под арест на 2 месяца по обвинению в мошенничестве, заявил, что он порядочный человек, и отметил, что его подставили. Он потребовал не называть его "мошенником", пока нет соответствующего решения суда.

"Если вы признаете меня мошенником, я на всю страну скажу, что я мошенник. Но до того, как суд меня не признал, меня никому не позволено этим занимать, этим словом называть. Я порядочный человек! Я никуда не скрывался", — заявил он.

Он заявил, что его подставила некая Асонова. По словам музыканта, она была судима за мошенничество несколько раз, когда была директором распорядительной стройки "Бухты Квинс".

Ранее сообщалось, что следователи подозревают музыканта и художественного руководителя Уральского государственного театра эстрады в мошенничестве с деньгами пайщиков жилого комплекса "Бухта Квинс" на 35,6 млн рублей. Так, по версии следствия, на счету у известного барда оказались миллионы, которые были собраны на строительство элитного коттеджного поселка. Также сообщается, что всеми операциями заведовал экс-заместитель министра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх