663

Видео: автоинспекторам пришлось сойтись в рукопашной с дебоширом

В Перми автоинспекторам пришлось сойтись в рукопашной с дебоширом. Все произошло на глазах у десятка людей. За нарушителем гнались патрульные. Его авто вылетело на трамвайные пути. Водителя немедленно задержали. Выяснилось, он пьян.

Но доставить нетрезвого шофера в участок помешал его агрессивный пассажир. Он несколько раз толкает сотрудника ДПС, а затем наносит серию ударов. Инспектор реагирует молниеносно, на подмогу спешит напарник. За несколько секунд им удается скрутить молодого человека. 

Очевидцы в шоке – неуправляемое авто с пьяным водителем могло влететь в остановку. Но, как позже заявил сам нарушитель, виноваты полицейские. Якобы они вынудили совершить резкий маневр. Правда, объяснить в суде, почему скрывались от погони, не смогли.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израильские ВВС не наносили удар по позициям сирийских войск. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Минобороны РФ, удар был нанесен по позициям террористов.
12:00
Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх