13530

В московском торговом центре "мужчины в берцах" сломали шею иностранцу, – источник

Погибший иностранец работал продавцом.

В московском торговом центре, как уверяет источник журналистов РЕН ТВ, "мужчины в берцах" забили до смерти иностранца.

По предварительным данным, агрессоры сломали шею гражданину Китая, который работал продавцом. Сейчас правоохранители разыскивают преступников, совершивших нападение в торговом центре на Тихорецком бульваре.

По информации источника, злоумышленники были одеты в черные штаны и армейские берцы. 

На прошлой неделе стало известно о том, что грабители напали на трех иностранцев в Москве. Два француза и девушка из Британии отдыхали в московском клубе. Затем поймали авто и попросили водителя довезти их до центра столицы. Иностранные граждане были ограблены. Их оставили на окраине района Медведково. Очнувшись, один из парней ушел в неизвестном направлении. Позднее его тело было найдено в лесу в Подмосковье. По предварительным данным, злоумышленники поили иностранцев пивом со снотворным. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет сообщение о массовой драке в ТЦ на северо-востоке Москвы. Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел в заведении на Алтуфьевском шоссе.  Информации о возможных пострадавших пока нет.
4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
Вверх