471

Установлена личность иностранца, который был найден мертвым в торговом центре в Москве

По информации источника РЕН ТВ, в торговом центре "Москва", расположенном на юго-востоке столицы, был найден мертвым гражданин Китая Чжао Линьцзе.

По информации источника РИА "Новости", трое мужчин в коротких куртках, черных штанах и армейских ботинках до смерти избили мужчину. Официально эта информация не подтверждена.

Посольство Китая подтвердило гибель китайского гражданина. Дипломаты оповестили родных погибшего. Будет организована отправка тела на родину.

Ранее на группу иностранцев было совершено нападение в Москве. Молодые люди сели в машину и попросили отвезти их в центр столицы. В автомобиле злоумышленники поили иностранных граждан пивом со снотворным. Преступники вывезли свою жертв в Московскую области. Позже в деревне Челобитьево Мытищинского района была обнаружено тело француза.  Причиной смерти стало отравление неизвестным веществом. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидеры партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд и Алиса Вайдель заявили, что Ангела Меркель должна покинуть пост канцлера ФРГ после провала предварительных переговоров о формировании нового коалиционного правительства
Вверх