240

Совфед отреагировал на слова Трампа о наращивании ядерного оружия

Избранный президент США заявил ранее, что страна должна расширить возможности в области ядерных вооружений.
Избранный президент США заявил ранее, что страна должна расширить возможности в области ядерных вооружений.
Фото: Globallookpress

Наращивание ядерных вооружений в одностороннем порядке приведет к слому существующей системы соглашений России и США в этой сфере. Так прокомментировал слова Дональда Трампа о расширении возможностей США в ядерной сфере глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.

"Одностороннее наращивание ядерных вооружений будет означать слом существующей системы российско-американских соглашений в этой сфере, и Трамп не имеет права этого не знать", – приводит РИА "Новости" слова Косачева.

Он также добавил, что пока реагировать на подобные высказывания преждевременно, так как Трамп поделился идеей в соцсетях и обнародованное сообщение приводится без каких-либо подробностей.

Ранее Трамп заявил, что США должны значительно расширить возможности в области ядерных вооружений. Затем представитель избранного президента США заявил, что политик "имел в виду угрозу распространения ядерного оружия и критическую необходимость ее предотвращения, в особенности среди террористических организаций, нестабильных режимов и стран-изгоев".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Сергей Пятаков
Премьера новой программы Андрея Малахова после его ухода с "Первого канала" состоится 28 августа, сообщает Газета.ру.  Он выступит в качестве ведущего "Прямого эфира" на России-1, который ранее вел Борис Корчевников.&nbs
Вверх