215

СМИ: Готовность немецкого бизнеса инвестировать в РФ остается высокой, несмотря на санкции

Фон Фрич считает, что готовность вкладывать деньги в российские проекты остается неизменно высокой.

Чрезвычайный и полномочный посол Федеративной Республики Германия в РФ Рюдигер фон Фрич в интервью изданию "Московский комсомолец" рассказал, что немецкие компании продолжают сотрудничать с Россией несмотря на санкции Евросоюза.

По его словам, объем инвестиций из Германии в Россию в первом полугодии 2016 года на 50% выше, чем за соответствующий период прошлого года.

Посол Германии отметил, что страны сотрудничают в сферах науки и культуры. Фон Фрич считает, что готовность вкладывать деньги в российские проекты остается неизменно высокой.

Ранее  немецкое издание Die Welt сообщило, что экономика Евросоюза терпит колоссальные убытки из-за антироссийских санкций. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх