3822

Сергей Шнуров в программе "Соль" рассказал, почему не может обойтись без матерщины

Сергей Шнуров и его группа "Ленинград" станут гостями праздничного выпуска программы "Соль" Захара Прилепина.

Его песни разбирают на цитаты, а клипы бьют рекорды популярности. Мастер провокации Сергей Шнуров и его группа "Ленинград" станут гостями праздничного выпуска программы "Соль" Захара Прилепина.

Сергей Шнуров, как представитель огненного знака, в канун Нового года составляет свой взрывоопасный прогноз. 

"Все, ребят, будет супергуд, это я вам говорю", – утверждает Шнуров.   

Хит "В Питере – пить" хотели запретить, пока вся страна не стала запевать хором.

"Для меня мата вообще не существует. Мат в ушах слушающего. Я не матерюсь, вот кто слышит мат, к тому и вопросы. Красота в глазах смотрящего, как и ужас", – философски рассуждает артист.

За этот год Шнуров также успел примерить на себя роль телеведущего, поменять одну солистку на двух, получить звание "Человек года", а недавно и награду в номинации "Песня года". В Кремле, конечно, ожидали очередной выходки от Шнурова, но такой ход не просчитал никто: он на вручение премии не явился, а на сцену почему-то вышел Лев Лещенко и обязался передать статуэтку.

Пока клипы группы собирают просмотры на YouTube, в музее восковых фигур Санкт-Петербурга отливают его статую, а организаторы новогодних корпоративов обрывают телефон, несмотря на то, что Шнур вошел в список самых дорогих артистов. 

25 декабря зрителям РЕН ТВ придется разогреть связки, размять мышцы перед новогодними праздниками. Артист предложил праздничный рецепт.

"Желаю вам, как программе "Соль", побольше перцев. Таких, как я. Перец тоже нужно добавлять обязательно в этот борщ под названием "жизнь", – сказал музыкант.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх