1961

Рябинский о "грязных" пробах Поветкина: Я не сторонник теории заговора, но результаты настораживают

Президент промоутерской компании "Мир бокса" заявил, что пробы российского боксера с обнаруженными запрещенными веществами появлялись исключительно перед серьезными поединками.

Главу промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского настораживает, что "грязные" допинг-пробы Александра Поветкина обнаруживались только перед серьезными боями.

Как рассказал он в комментарии РЕН ТВ, подобные результаты биохимии удивляют.

"Сначала чистые пробы, потом грязные, а потом снова чистые пробы. Так не бывает. Я не сторонник теории заговоров, но почему происходит так именно перед серьезным боем Саши? Мы будем разбираться с этим вопросом", — рассказал президент промоутерской компании.

Ранее 23 декабря Поветкин потребовал вскрытия допинг-пробы Б. Команда боксера и сам спортсмен выразили готовность пройти проверку на полиграфе.

22 декабря Поветкин остался лидером рейтинга Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории свыше 90,71 килограмма, несмотря на отмену боя за звание временного чемпиона мира.

Напомним, что перед поединком в Екатеринбурге с канадцем Бермейном Стиверном 17 декабря Поветкин провалил допинг-пробу, и канадец отказался от поединка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

41-летняя актриса Тара Рид, которая в 2000-х годах считалась секс-символом после выхода в кинотеатрах фильма "Американский пирог", разочаровала публику, появившись на светском мероприятии.
08:11
Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх