578

Путин рассказал, когда РФ отменит контрсанкции в отношении ЕС

Продовольственное эмбарго будет отменено в случае отмены антироссийских санкций.
Продовольственное эмбарго будет отменено в случае отмены антироссийских санкций.

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва отменит контрмеры, если европейские партнеры откажутся от антироссийских санкций. Об этом он сказал на большой ежегодной пресс-конференции.

"Что касается строительства отношений России с Европой, то мы не были инициаторами ухудшения российско-европейских, в том числе российско-немецких отношений, мы не вводили никаких санкций", — отметил президент.

Он также добавил, что продэмбарго будет снято, как только европейские партнеры отменят санкции.

"Мы с удовольствием пойдем на все отмены в том случае, если наши партнеры, в том числе европейские, отменят санкции", — заявил Путин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх