74

Иракские ВВС сбросили четыре миллиона листовок над Мосулом

В посланиях выражены слова поддержки пострадавшим в ходе военных действий жителям.

ВВС Ирака сбросили миллионы писем со словами поддержки жителям Мосула. Как сообщает Центральное командование США, выражена поддержка пострадавшим в ходе военных действий жителям.

"Инициатива позволит убедить жителей Мосула, удерживаемых боевиками ИГ на протяжении более двух лет, в том, что о них не забыли и что весь Ирак поддерживает их, ожидая воссоединения, когда ИГ будет побеждено", – отметили в американском ведомстве.

Отмечается, что письма иракцев на протяжении нескольких месяцев собирались по всей стране, чтобы морально поддержать находящихся в заполоненном террористами городе мирных жителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх