3686

Депутаты Рады бунтуют из-за кредитов МВФ

В Раде призывают украинское правительство отказаться от денег Международного валютного фонда.

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович уверен, что украинскому правительству необходимо отказаться от денег Международного валютного фонда. По его словам, кредиты МВФ вредят Украине.

"Украина должна отказаться от очередного транша МВФ, потому что эти деньги сразу же уйдут на погашение процентов по предыдущему кредиту, а долги будут отдавать дети и внуки украинцев", – заявил парламентарий.

Он также отметил, что несмотря на то, что деньги Украина все же получила, для этого власти страны "приняли бюджет убийства страны, дали команду, чтобы Карпаты в вырубленном виде ехали в Европу, уничтожили очередные банки".

Депутат также отметил, что после того как правительство получит транш, его "через пару часов используют на покрытие процентов за предыдущие кредиты МВФ".

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко похвастался в своем Facebook успешными испытаниями новой ракеты отечественного производства.

Однако после того как были обнародованы кадры испытаний, эксперты заметили, что показанная ракета – это не новое оружие, а лишь модификация неуправляемого снаряда к системе "Смерч", которая производилась еще в советское время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: chelyabinsk.74.ru
Центральный районный суд Челябинска постановил взыскать 1 миллион рублей с регионального Минздрава и Перинатального центра в пользу одной из местных жительниц, Зои Тугановой, который 30 лет назад родила в этом медучреждении.
Вверх