2014

Журналисты РЕН ТВ отыскали особняк, где жила семья водителя "Мерседеса"-убийцы

Мужчина в настоящий момент находится в розыске.

Новые подробности стали известны в деле о смертельной аварии на Бауманской улице в столице. Журналистам нашей программы удалось разыскать особняк, в котором жила вся семья предполагаемого водителя "Мерседеса" Александра Ломова.

Первое впечатление, что дом впопыхах бросили, когда стала известна личность шофера-убийцы. Однако позже появились два элитных внедорожника, за рулем гости столицы. Какое-то время они были внутри, затем попросту уехали.

Кажется, что друзья Ломова вывозили какие-то вещи и они могут знать, где сейчас находится подозреваемый. Впрочем, позже появилась еще одна машина. В окне загорелся свет. Однако его очень быстро потушили, когда сотрудники нашей программы попытались поговорить с теми, кто внутри. Вероятнее всего, сам Александр Ломов скрывается, как и владелец машины Карен Губасарян.

Если вам известны места их нахождения или вы обладаете другими сведениями о том, как разыскать злоумышленников, свяжитесь с нами по телефону, который сейчас видите на экране или через специальную форму на нашем сайте РЕН ТВ. А также вы можете позвонить в полицию по телефону 102.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх