1623

Жители Москвы обвинили сотрудников юридической фирмы в мошенничестве

Клиентов уверяли, что консультации абсолютно бесплатны, а в итоге обошлись в круглую сумму.

В Москве клиенты юридической фирмы наведались в офис компании вместе с полицейскими. Люди уверены, что стали жертвами обмана. Их уверяли, что консультации абсолютно бесплатны, а в итоге обошлись в круглую сумму. Более того, как только аферисты получили деньги, они перестали выходить на связь и пропали более чем на 2 месяца.

Совсем недавно эта девушка мило предлагала чай и кофе своим клиентам. Обещала помочь в решении юридических споров. Сегодня же она с ними не то чтобы разговаривать, даже здороваться не желает.

"Отойдите, пожалуйста, от меня. – Вы обещали, что мои деньги вернутся. – Отойдите, пожалуйста", – сказала девушка.

Спустя несколько минут разговор продолжается уже в кабинете заместителя директора. Его от хрупких женщин охраняют двое крепких секьюрити. Эта дама называет себя квалифицированным юристом. Впрочем, подтвердить какими-либо документами это не может. Да и зачем, когда за спиной горы прочитанных учебников, в том числе "Энциклопедия мошенничества". На обложке –  девиз: "Всех денег не заработаешь, некоторые придется украсть".

Алия Залилдинова к этим юристам обратилась за консультацией. Якобы продавец косметики продал некачественный товар. Дама хотела получить компенсацию. Как это делать, она искала в интернете. И таким образом наткнулась на очередных мошенников.

"Я указала телефон. И вот они с утра стали мне названивать и приглашать на бесплатную юридическую консультацию", – заявила она.

Бесплатной консультация оказалась якобы лишь на словах. За скромное вознаграждение – 45 тысяч рублей – менеджеры пообещали решить все вопросы в кратчайшие сроки. Необходимую сумму пенсионерка перевела на банковскую карту директора. И после этого про пожилую женщину юристы забыли.

Анатолий Коровин – еще один клиент юридической конторы, который считает себя обманутым. По его словам, недобросовестные сотрудники компании идут на любые ухищрения, чтобы обеспечить непрерывный поток клиентов.

Когда у клиентов кончилось терпение, они вызывает полицию. Когда в помещении появляются люди в форме, то сотрудники юридической компании внезапно находят способ разрешить конфликт. Они якобы согласны разорвать договор. Вот только оплату за невыполненные услуги сразу вернуть не могут. Деньги обещают через несколько дней. Вот только бывшие клиенты уже не верят словам. Они отправляются в отдел полиции, чтобы написать заявление о мошенничестве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты издания "Коммерсантъ" выяснили, что США подозревают в передаче "весьма деликатной информации" о дислокации сирийских и российских военных в Идлибе одной из группировок, относящих себя к так называемой уме
Вверх