199

В Кремле расценили убийство российского посла как атаку на государство

Дмитрий Песков считает, что убийство Андрея Карлова является атакой на все государство.
Дмитрий Песков считает, что убийство Андрея Карлова является атакой на все государство.
Фото: ТАСС

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков считает, что убийство российского посла в Турции Андрея Карлова является атакой на все государство, передает агентство "Интерфакс".

"Безусловно, атака на посла – это атака на государство", – сказал Песков.

Напомним, убийство произошло 19 декабря вечером. Андрей Карлов был застрелен 22-летним Мевлютом Алтынташем на открытии выставки в Центре современного искусства в Анкаре. Убийца появился на мероприятии под видом охранника. В МИД РФ произошедшее было квалифицировано как теракт. Расследование убийства продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх