812

В Екатеринбурге кондуктор высадила школьника с проездным на 30-градусный мороз

Инцидент в салоне автобуса 21-го маршрута произошел 21 декабря.
Инцидент в салоне автобуса 21-го маршрута произошел 21 декабря.
Фото: e1.ru

Мать 14-летнего школьника в Екатеринбурге рассказала, что из-за отсутствия справки из школы, которая подтверждает право льготного проезда, кондуктор высадила ее сына из автобуса на 30-градусный мороз. Об этом сообщает "Наша Газета".

По информации издания, инцидент в салоне автобуса 21-го маршрута произошел 21 декабря.

Отмечается, что кондуктор высадила мальчика несмотря на наличие у него проездного. Она потребовала у Олега справку из школы, подтверждающую право льготного проезда, но школьник забыл ее дома, а наличных денег у него при себе не было.

В Екатеринбургском муниципальном объединении автобусных предприятий отметили, что если есть Е-карта с фотографией, то кондуктор не имеет права требовать справку из школы.

Подробности произошедшего уточняются.

Ранее СМИ сообщили, что 15 декабря в Екатеринбурге кондуктор автобуса маршрута № 5 потребовала у ученика первого класса выйти из транспортного средства: у малыша не хватало денег на проезд.

Ребенок вынужден был выйти на остановке "Норильская". Родные забрали мальчика с остановки.

Напомним, также 9-летняя девочка, забывшая проездной дома, была вынуждена бродить по морозу на улице целый час.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mirror.co.uk
В Великобритании родился ребенок, у которого нормально функционирует только половина сердца. Матери девочки во время беременности рекомендовали сделать аборт, однако она отказалась и ребенок выжил.
Фото: rawstory.com
В обмане избирателей обвинил сенатора Джона Маккейна президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает РИА Новости. Причина конфликта - отказ Маккейна поддержать план реформы здравоохранения Трампа.
Вверх