66

Устроивший поджог церкви "сторонник" Трампа оказался ее прихожанином

Провокатор спалил здание в американском городе Гринвилл, оставив на ее стенах призыв отдать голос за республиканца.

Полиция США задержала 45-летнего жителя города Гринвилл, который устроил поджог церкви в ноябре незадолго до президентских выборов. Преступник нарисовал на стене призыв голосовать за Трампа.

Как сообщает агентство AP, мужчина сам был прихожанином пострадавшей от пожара церкви. Об этом рассказал епископ Кларенс Грин, который выразил удивление причастностью подозреваемого к поджогу.

В данный момент мужчине уже предъявлены обвинения в поджоге, вандализме и уничтожении имущества. Однако остается открытым вопрос, насколько его преступление могло быть политически мотивированным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх