537

Украинские силовики 15 раз обстреляли территории ЛНР

Бойцы ВСУ выпустили по территории республики свыше 300 мин и 130 артиллерийских снарядов.
Бойцы ВСУ выпустили по территории республики свыше 300 мин и 130 артиллерийских снарядов.
Фото: dnr-news.com

В Луганской народной республике сообщили, что украинские силовики совершили новые обстрелы территорий. Об этом сообщает агентство РИА "Новости".

Как сообщили агентству в штабе Народной милиции ЛНР, бойцы ВСУ выпустили по территории республики свыше 300 мин и 130 артиллерийских снарядов.

"Также использованы гранатометы (АГС, ГП) и стрелковое оружие", – говорится в сообщении.

Отмечается, что на дебальцевском направлении продолжаются ожесточенные бои. Имеются разрушения жилых домов в нескольких населенных пунктах.

Ранее в ЛНР заявили, что в боях последних дней под Дебальцево погибло порядка 40 украинских силовиков. Сообщается, что командование ВСУ не обращается для того, чтобы забрать их тела.

В Сети появился ролик, на котором запечатлены останки украинских военных. Отметим, что командование ВСУ скрывает настоящее количество пострадавших бойцов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх