927

Уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму свыше 112 млн рублей возбуждено в Москве

В период с января 2011-го по март 2014 года одни из руководителей столичной компании не отразили в налоговых декларациях действительные суммы доходов.

В Москве возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму свыше 112 миллионов рублей. Об этом сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве Юлия Иванова.

По информации следователей, в период с января 2011-го по март 2014 года одни из руководителей ООО "Престиж", входящего в крупную ресторанную сеть "Корчма "Тарас Бульба", не отразили в налоговых декларациях действительные суммы доходов и занизили налоговую базу.

"Факт уклонения от уплаты налогов был выявлен в результате совместной работы следователей ГСУ СК России по городу Москве, сотрудников столичного УЭБиПК ГУ МВД России и УФНС России по городу Москве", – отметила Иванова.

Отмечается, что в рамках расследования было проведено 24 обыска в офисах, 18 ресторанах, по месту жительства руководства организации. В ходе обысков сотрудники правоохранительных органов изъяли компьютерную технику, денежные средства в крупном размере, а также документы, имеющие доказательственное значение по делу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх