5267

Савченко рассказала, чем хочет заняться после исключения из ПАСЕ

По словам экс-наводчицы, она намерена продолжать заниматься депутатской деятельностью.
По словам экс-наводчицы, она намерена продолжать заниматься депутатской деятельностью.
Фото: Globallookpress

Нардеп Надежда Савченко рассказала, чем займется после исключения из украинской делегации в ПАСЕ. По ее словам, она продолжит заниматься депутатской деятельностью.

"В любом случае, если я не буду переизбрана в следующий раз в ПАСЕ, у народного депутата Украины остаётся ещё очень большой фронт работ, в том числе международных, в группах сотрудничества с различными странами. Поэтому думаю, что работы мне хватит, за это я не переживаю", — передает "Укринформ" ее слова.

Также нардеп прокомментировала и исключение из партии "Батькивщина". По словам Савченко, у нее и фракции "просто различные" взгляды.

Ранее Савченко обрушилась с критикой на власти Незалежной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру испонительного директора Rambler&Co  и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным
Один из подозреваемых в похищении главы Минстроя Дагестана арестован. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева.   
Вверх