184

Рождественская ярмарка, на которой при теракте погибли 12 человек, вновь открылась в центре Берлина

Однако часть ярмарки, разрушенная при наезде грузовика, останется закрытой для праздничных гуляний.
Однако часть ярмарки, разрушенная при наезде грузовика, останется закрытой для праздничных гуляний.
Фото: Globallookpress

Рождественский рынок, ставший целью атаки террориста в центре Берлина, вновь открылся для посетителей. Как сообщает канал NTV, разрушенная от наезда грузовика часть останется закрытой для праздничных гуляний. Кроме этого, ярмарка на площади Брайтшайдплац будет обнесена бетонными блоками, которые поставили для того, чтобы предотвратить возможное повторение трагедии. Такие же заборы появились и на других ярмарках в немецкой столице. 

Напомним, вечером 19 декабря грузовик протаранил толпу на ярмарке в центре Берлина. В результате атаки погибли 12 человек, еще 48 пострадали. Произошедшее власти Германии квалифицируют как теракт. Полицейские подозревают в совершении теракта тунисца Аниса Амри. Он находится в розыске. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ, запрещенная в РФ и ряде других стран.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Днем 30 апреля в украинском Энергодаре 12-летняя девочка выпала из окна девятого этажа высотки. Как сообщает портал "Город Эн", полиция подозревает, что школьницу выбросила ее собственная мать. 
22:06
Вверх