13194

Незадолго до смертельного наезда на человека владелец "Мерседеса" проиграл иск в суде на 3 млн рублей

Незадолго до резонансного смертельного ДТП, которое произошло на Бауманской улице в Москве, Арбитражный суд Московской области принял решение взыскать с владельца "Мерседеса-убийцы" Карена Губасаряна более 3 млн рублей. Губасарян был генеральным директором и учредителем ООО "Вкусный стандарт", но летом этого года он вышел из компании. Не исключено, что у него начались финансовые проблемы. При этом источник уверяет, что фактически Губасарян продолжал управлять фирмой.

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, ООО "АТРИ" обратилось в Арбитражный суд Московской области с заявлением к ООО "Вкусный стандарт" о взыскании задолженности в сумме более 1 млн 199 тыс. млн рублей и неустойки в размере более 1 млн 981 тыс. рублей. В судебном заседании представитель истца поддержал заявленные требования.

Было установлено, что между компаниями был заключен договор поставки, по условиям которого компании Губасаряна предоставили печатную, рекламную, этикеточную, упаковочную и другую продукцию. Компания "Вкусный стандарт" должна была заплатить "АТРИ" более 5,4 млн рублей. Товар был оплачен частично. Задолженность составила чуть более 1 млн 199 тысяч рублей.

8 декабря Арбитражный суд Москвы принял решение взыскать с Губасаряна основной долг в сумме 1 млн 199 тысяч 398 рублей, неустойку в размере 1 млн 981 тысячи 981 рублей, а также судебные расходы по оплате государственной пошлины на сумму 38 тысяч рублей. По информации источника журналистов РЕН ТВ, в этом году компания Карена Губасаряна проиграла 4 судебных процесса на общую сумму 5,6 млн рублей.

Напомним, 13 декабря на Бауманской улице в Москве водитель "Мерседеса" сбил насмерть человека. Автомобиль скрылся с места ДТП. Владелец машины Карен Губасарян и водитель Александр Ломов сейчас находятся в розыске. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх