72137

МИД РФ потребовал объяснений от Украины за шутки про погибших от отравления "Боярышником"

Вчера в Одессе украинские активисты также устроили циничные "поминки" по погибшим россиянам.
Вчера в Одессе украинские активисты также устроили циничные "поминки" по погибшим россиянам.
фото: соцсети

МИД РФ через Facebook обратился к украинским дипломатам в связи с публикациями посла Андрея Олефирова.

"Не скажете, зачем украинские послы в социальных сетях публикуют "веселые картинки" на тему массового отравления в Иркутске поддельным спиртосодержащим средством "Боярышник"?" — говорится в сообщении, которое сопровождают "веселые картинки" посла Украины в Финляндии.

Вчера в Одессе украинские активисты также устроили циничные "поминки" по погибшим от отравления "Боярышником" россиянам. Жертв отравления активисты назвали "метиловцами".

Ранее стало известно, что число погибших от отравления лосьоном "Боярышник" возросло до 72. 

Сотрудники правоохранительных органов задержали более 10 подозреваемых по уголовному делу. Сейчас полицейские пытаются выяснить, как и где продавался отравленный алкоголь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Фото: sochipedia.ru
Объединиться и выстоять в условиях повсеместной антироссийской риторики дает людям создание общественного движения в поддержку президента России Владимира Путина Putin Team.
Очевидцы сообщили о пожаре в стрелковом клубе на западе Москвы. Здание загорелось на Поклонной улице столицы.  По предварительным данным, горит перекрытие между вторым этажом здания и кровлей. 
Вверх