565

Ляшко заявил, что Савченко оторвалась от земли и схватила звезду

Лидер Радикальной партии заявил, что Савченко почувствовала себя мессией.
Лидер Радикальной партии заявил, что Савченко почувствовала себя мессией.
Фото: Globallookpress

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что причина исключения депутата Верховной рады Надежды Савченко из состава делегации в ПАСЕ заключается в том, что она "потеряла ощущение земли". Об этом Ляшко заявил телеканалу "112 Украина".

По его словам, Савченко пережила сложный период, когда находилась в тюрьме, но выйдя из нее она почувствовала себя мессией.

"Этот человек два года просидел в российской тюрьме, и не дай бог никому пережить того, что она пережила. Но мне кажется, что Надя после освобождения схватила звезду с неба и оторвалась от земли. Она потеряла ощущение земли и начала думать, что она мессия, которой все позволено", — заявил Ляшко.

По его словам, недопустимо "позволять вещи", которые могли бы нанести вред Украине, вне зависимости от того, кто их делает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет сообщение о массовой драке в ТЦ на северо-востоке Москвы. Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел в заведении на Алтуфьевском шоссе.  Информации о возможных пострадавших пока нет.
4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
фото: kremlin.ru
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве заявил, что рассчитывает организовать встречу российского лидера с его американским коллегой Дональдом Трампом "на поля
Вверх