1577

Дальнобойщики, оказавшиеся в 60-градусный мороз в ловушке на трассе на Ямале, рассказали, как не дождались помощи спасателей

Температура на улице опустилась до минус 64 градусов.
Температура на улице опустилась до минус 64 градусов.
Фото: аварийный Омск

На Ямале дальнобойщики, оказавшиеся в ловушке на трассе в 50 км от города Ноябрьск из-за аномальных морозов, рассказали, как жгли покрышки, чтобы согреться, и ждали помощи спасателей.

"Все запасы на исходе, еды, воды, топлива едва хватит до завтрашнего утра. Как люди видят все это с экранов своих телевизоров? С экранов это выглядит так: у нас здесь разбиты лагеря, пункты обогрева, бензовозы бесплатно привозят топливо и кормят нас три раза в день. Все это ложь!" — сообщают водители в соцсетях.

Он отметил, что дальнобойщики стоят на трассе четвертые сутки из-за того, что температура на улице опустилась до минус 64 градусов. 

Отмечается, что помощь оказали волонтеры из Ноябрьска. Они привезли воду, газ, хлеб, масло на долив, теплую бытовку для тех, у кого заглохли машины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На 82-м году жизни скончался академик Людвиг Фаддеев — выдающийся ученый, советский и российский математик и физик-теоретик. Людвиг Фаддеев является автором более 200 научных трудов. Он был академиком РАН.
Вверх