1674

Автохам сбил на тротуаре общественника

Водитель ехал по пешеходной дорожке, и в какой-то момент на его пути возник общественник, которого мужчина просто не захотел пропускать.

В Воронеже автохам сбил на тротуаре активиста. Водитель ехал по пешеходной дорожке, и в какой-то момент на его пути возник общественник, которого мужчина просто не захотел пропускать. Самое интересное, что автолюбитель, похоже, не сразу заметил молодого человека, а затем и вовсе заявил, что он сам бросился ему на капот. 

Эта борьба с нарушителями правил дорожного движения превратилась в игру на выживание. Активист, отстаивая права пешеходов, оказался на капоте автомобиля. Водитель будто не замечает мужчину. Он продолжает движение, пока общественник не начинает бить по стеклу. Кажется, только через минуту автохам понимает, что стучит человек, а не двигатель.

Общественники возмущены. Они не хотят уносить ноги с тротуара. Правда, не ожидали, что агрессивный водитель плевать хотел на правила, да и вообще на других людей. Теперь активисту приходится из последних сил цепляться за машину и за шанс наказать нарушителя. К счастью, через квартал автомобиль все-таки останавливается.

Видимо, по логике водителя, если есть вмятина, то ДТП состоялось. А так, на всякие пустяки, нечего и времени тратить. Поэтому он цинично предлагает активистам позвонить ему позже, так как он спешит.

Однако общественники предлагают выяснить все на месте. Карусель событий начинает раскручиваться все быстрее – вот уже собралась толпа очевидцев. Горожане возмущены, ведь они своими глазами видели страшный аттракцион – мужчину на капоте автомобиля.

Полицейским приходится укрыться от разъяренных свидетелей в машине нарушителя, чтобы составить протокол. Тем временем активисты отправляются в местный отдел – писать заявление. Скорее всего, теперь мужчину ждет суд. Общественники надеются, что с их помощью на одного циничного автохама в городе станет меньше.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Вверх