6913

Тренерам из США запретили работать с Юлией Ефимовой

Сейчас спортсменка тренируется у своего отца, но к команде планируется подключить и зарубежного специалиста.
Сейчас спортсменка тренируется у своего отца, но к команде планируется подключить и зарубежного специалиста.
Фото: Globallookpress

Новостное агентство ТАСС сообщает, что тренерам из США запретили работать с четырехкратной чемпионкой мира по плаванию Юлией Ефимовой.

Об этом сообщила сама спортсменка, которая на данный момент является лидером сборной России. "Когда мы начали узнавать у моего бывшего тренера Дэвида Сало, кого бы он посоветовал из американских тренеров, то он категорически сказал, что никто из американцев не будет работать со мной. По его словам, всем им запрещают меня тренировать", — заявила Ефимова.

Она сказала, что пробовала обратиться еще к одному американскому тренеру, но снова получила отказ. Сейчас спортсменка признается, что ее уже не расстраивает этот факт, так у нее есть тренер, который ее никогда не бросит.

"Я подумала: ну и ладно, у меня есть папа-тренер (Андрей Ефимов), знаю, что этот человек никогда меня не бросит, даже если весь мир откажется от меня. Мы продолжаем поиски", — заявила Ефимова.

Сейчас спортсменка тренируется у своего отца, но к команде планируется подключить и зарубежного специалиста, который пополнит тренерский штаб Efimova Team.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заявил, что власти страны намерены поднять вопрос об отмене антироссийских санкций во время председательства в Совете ЕС в 2018 году. Об этом он заявил в эфире радиостанции BNR. 
Вверх