433

Свадебный переполох: россиянка не смогла уехать к жениху в Австралию из-за мошенников в визовом центре

Екатерина уверяет, что бумаги заполнили неправильно, да еще и подделали ее подпись.

Москвичка обвиняет крупный визовый центр в мошенничестве. Она заявила, что у нее сорвалась поездка в Австралию из-за сотрудников компании, которые неправильно заполнили анкету. У девушки были грандиозные планы: она собиралась к жениху, чтобы познакомиться с родителями и встречать Новый год с любимым.

Брайан – молодой богатый австралиец, не отказывает Екатерине ни в чем: дарит избраннице шикарные букеты, дорогие подарки, самые изысканные курорты. Наконец, завидный жених сделал любимой предложение и пригласил в Мельбурн.

Девушка обратилась в первую попавшуюся фирму за помощью. Мечты о белом платье разбил ответ из консульства Австралии. Екатерина уверяет, что бумаги заполнили неправильно, да еще и подделали ее подпись.

"Жених мой очень переживает, что так получилось. Он не ожидал, что в России можно заплатить деньги и попасть под действия таких мошенников", – говорит девушка.

Наша съемочная группа отправилась в визовый центр и познакомилась с генеральным директором Владимиром Атаманским. Он, как уверяет девушка, давал гарантию, что виза будет оформлена, и лично заполнил анкету.

Выяснилось, что Владимир уже не первый раз ломает женские судьбы. Несколько месяцев назад к нам в программу обращалась Наталья – начинающая оперная певица. Ей выпал шанс всей жизни: девушка получила приглашение от ведущего английского театра и обратилась в эту же фирму. Она тоже получила отказ в визе. Документы на английский перевели неправильно. Сотрудники агентства лишь разводили руками.

Молодая невеста признается, что ради любимого за океаном готова на все. Девушка собрала новый пакет документов, теперь уже сама подает бумаги на визу, а заодно написала заявление в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Электричка столкнулась с иномаркой Mazda на переезде в Московской области. Как передает ТАСС, в результате ЧП пострадал один человек.  Инцидент произошел на участке Вотря - Растовцы в Талдомском районе. 
17:47
Вверх