3919

Пользователи Сети раскритиковали девушку, отказавшую "нищему" жениху с зарплатой 150 тысяч

Актриса зеленоградского театра призналась, что была вынуждена отказать молодому человеку после нехитрых подсчетов.
Актриса зеленоградского театра призналась, что была вынуждена отказать молодому человеку после нехитрых подсчетов.
Фото: Facebook

Актриса зеленоградского театра Татьяна Мазур опубликовала пост на своей странице Facebook, который пользователи Сети подвергли жестокой критике. 

Как сообщает Lenta.ru, в своем рассказе девушка обратила внимание на эпизод из жизни в конце 2015 года. Тогда она отказала молодому человеку, который сделал ей предложение, из-за мнимой "нищеты". Как рассчитала актриса, зарплаты жениха в 150 тысяч рублей не хватит, чтобы дважды в год отправиться в отпуск, нанять няню, делать маникюр и на другие вещи из списка "обещанного".

"150 тысяч рублей! И тут я зарыдала. Нет, натурально я выла. Всю новогоднюю ночь я орала: няня стоит сорокет в месяц, твой английский пятеру, ипотека, которую ты хочешь взять, 60, твой спорт 5, мой маникюр трешка", – приводит свои подсчеты девушка.

Пользователи Сети раскритиковали заявление девушки и посоветовали ей самостоятельно зарабатывать средства, чтобы обеспечить все необходимое. Впрочем, некоторые посетители страницы Facebook посоветовали актрисе продолжить поиск подходящего мужчины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх