236

Пацифисты устроили протест против националистов около места теракта в Берлине

Собравшиеся около площади Брайтшайдплац раскритиковали позицию националистов.

Немецкие пацифисты устроили акцию протеста против выступлений Национал-демократической партии Германии (НДПГ). Для проведения митинга около сотни человек собрались поблизости от площади Брайтшайдплац.

Как сообщает издание Bild, собравшиеся на митинге начали декларировать лозунги против националистов. В руках граждан находятся транспаранты с надписями "Нет никаких нацистов!".

Напомним, ранее представители НДПГ устроили выступления с требованиями закрыть границы. Протест прошел неподалеку от места теракта, где грузовик протаранил толпу людей на рождественской ярмарке. В результате атаки погибли 12 человек, еще 48 получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов был переизбран на пост председателя Центрального комитета партии. Такое решение было принято пленумом ЦК по итогам 17-го съезда партии, который проходил в российской столице.
22:41
Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ответил на обвинения в преследовании геев. Даудов заявил, что не имеет отношения к издевательствам над геями и готов к любому следственному разбирательству.
22:35
Вверх