202

Пацифисты устроили протест против националистов около места теракта в Берлине

Собравшиеся около площади Брайтшайдплац раскритиковали позицию националистов.

Немецкие пацифисты устроили акцию протеста против выступлений Национал-демократической партии Германии (НДПГ). Для проведения митинга около сотни человек собрались поблизости от площади Брайтшайдплац.

Как сообщает издание Bild, собравшиеся на митинге начали декларировать лозунги против националистов. В руках граждан находятся транспаранты с надписями "Нет никаких нацистов!".

Напомним, ранее представители НДПГ устроили выступления с требованиями закрыть границы. Протест прошел неподалеку от места теракта, где грузовик протаранил толпу людей на рождественской ярмарке. В результате атаки погибли 12 человек, еще 48 получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пользователи Сети пришли в ужас от того, как телеведущая Ольга Бузова обращается со своими домашними питомцами. Они обвинили ее в жестокости, увидев фото и видео с ее собаками, которые звезда публикует в своем Instagram.
Бывший министр финансов Украины, уроженка Чикаго Наталья Яресько собрался поехать в Пуэрто-Рико, чтобы восстановить экономику страны. Как сообщает Assosiated Press, ей будут платить за это 625 тысяч долларов в год. 
За помощью к зоозащитникам обратились жители района Отрадное Москвы после того, как произошло массовое отравление собак. Одна из жительниц обнаружила мертвых животных на улице Мусоргского 22 марта.
Вверх