348

Пацифисты устроили протест против националистов около места теракта в Берлине

Собравшиеся около площади Брайтшайдплац раскритиковали позицию националистов.

Немецкие пацифисты устроили акцию протеста против выступлений Национал-демократической партии Германии (НДПГ). Для проведения митинга около сотни человек собрались поблизости от площади Брайтшайдплац.

Как сообщает издание Bild, собравшиеся на митинге начали декларировать лозунги против националистов. В руках граждан находятся транспаранты с надписями "Нет никаких нацистов!".

Напомним, ранее представители НДПГ устроили выступления с требованиями закрыть границы. Протест прошел неподалеку от места теракта, где грузовик протаранил толпу людей на рождественской ярмарке. В результате атаки погибли 12 человек, еще 48 получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первые в мире образцы наскальной живописи вышли из-под резца неандертальца. Это произошло около 65 тысяч лет назад, такие результаты дала повторная датировка самых древних пещерных рисунков в Испании.
Журналист Эван Бласс узнал цену новейших смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+. В своем Twitter он сообщил, что первый гаджет обойдется покупателю в 841 евро, а второго в 997 евро.
Попытавшаяся въехать на собственном автомобиле на территорию Белого дома в США женщина была вооружена.. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NBC NEWS.
Вверх