12606

Отец владельца "Мерседеса-убийцы": Сына не было на месте ДТП

Мамикон Губасарян уверяет, что он давно не видел сына и не знает, где он сейчас находится: якобы он поссорился с Кареном и долгое время с ним не общался

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с отцом владельца "Мерседеса", на котором был сбит насмерть человек на Бауманской улице в Москве. Карен Губасарян сейчас объявлен в розыск. Его отец уверяет, что не знает, где находится сын.

"Если бы я знал, где он. Я с большим удовольствием хотел, чтобы он здесь оказался. Я в этом заинтересован. Человека не было во время ДТП. Он был с нами. Сто раз это повторяю", — заявил Мамикон Губасарян.

По его словам, на видео, которое было получено с камеры наблюдения, запечатлен не Карен: "Это не он! Это глубоко не он. Неужели люди настолько слепые, что не могут сравнить Карена и его. Карен не мог быть там. Он был с нами".

Мамикон Губасарян уверяет, что он давно не видел сына и не знает, где он сейчас находится: якобы он поссорился с Кареном и долгое время с ним не общался. 

Отметим, что водителя "Мерседеса"-убийцы правоохранители отследили по видео с камер наблюдения.

На кадрах записи видно, как мужчина на несколько секунд поворачивается в сторону камеры. Это позволило полицейским обнародовать фото его лица.

Видео предоставлено МВД России

Смертельный наезд на человека на Бауманской улице в Москве произошел 13 декабря.

Авария произошла в 16:35. В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись камеры наблюдения, на которой запечатлено, как "Мерседес" с красивым номером серии "Е...ЕЕ" носится по улице – сначала в одну сторону, затем в другую. В какой-то момент автомобиль заносит, и он сбивает на тротуаре мужчину. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх