7482

Москвичка пожаловалась на посылку с запиской "Умри, мразь"

Посылку москвичка отправила в Азербайджан, однако она вернулась обратно с оскорбительным посланием. Виновника в почтовой службе нашли, однако выплачивать компенсацию компания отказывается.
Посылку москвичка отправила в Азербайджан, однако она вернулась обратно с оскорбительным посланием. Виновника в почтовой службе нашли, однако выплачивать компенсацию компания отказывается.
Фото: соцсети

Жительница Москвы возмущена тем, что отправленную ею в Азербайджан посылку вернули с запиской с пожеланием смерти. По словам девушки, записку вложили в посылку во время ее неудачного путешествия. Об этом девушка пожаловалась на своей странице в Facebook.

По cловам Олеси Вороновой, 5 декабря она отправила в Азербайджан 9-килограммовую коробку конфет через почтовую службу Pony Express. Ей обещали, что посылку доставят в течение 2-5 рабочих дней, однако 9-го числа позвонили и сообщили, что российская таможня посылку отправить не может: они ее просветили, увидели там конфеты и потребовали сертификаты, передает РИА "Новости".

"О сертификатах и других документах при отправлении меня даже не проинформировали. Попросили прислать им по почте, чтобы оформить доставку. Но я в тот момент находилась не в России, поэтому попросила оформить возврат", – отметила она.

Услуги Pony Express обошлись ей в 4 тысячи рублей, еще 6 тысяч были потрачены на конфеты. 

Когда она получила свою посылку обратно, из пакета выпала записка "Умри, мразь". Впрочем, сотрудники почты уверили ее, что посылку не открывали. Позже с девушкой связался представитель компании и сообщил, что благодаря видео с камер наблюдения они нашли сотрудника, вложившего записку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В аэропорту Домодедово заявили, что предоставят всю необходимую помощь пострадавшим и родственникам погибшей в ДТП с пожарной машиной. Автомобиль сбил сегодня у аэропорта 9 человек.
14:00
Вверх