3673

Божена Рынска назвала гибель отравившихся "Боярышником" в Иркутске освобождением социума

По ее словам, о 60 погибших от отравления не стоит горевать.
По ее словам, о 60 погибших от отравления не стоит горевать.
Фото: Globallookpress

Скандальная журналистка Божена Рынска нелицеприятно отозвалась о жертвах отравления лосьоном "Боярышник" в Иркутске. По ее словам, о 60 погибших от отравления не стоит горевать.

"А жидкость для ванн хлещет все-таки определенная и очень равномерная социальная группа. Под названием "плохие соседи". Они сами выбрали выпить йаду. Их жаль, но не так, чтобы горевать по ним, как по Андрею Карлову", – заявила Божена Рынска.

После этого она еще более едкими фразами прокомментировала сообщение о гибели отравившихся "Боярышником".

"Из-за их дверей вонять сранью и перегаром на весь дом не будет. Не сожгут спьяну свою халупу вместе с остальными ста квартирами. Не будут бухие горланить под окнами до 3 ночи. И поэтому не надо повышать цены на химозу, на боярышник, на метиловый спирт. Самоуничтожение – это личный выбор колдыря и освобождение для остального социума", – цитирует слова светской львицы "Комсомольская правда".

Напомним, что ранее количество жертв отравления возросло до 61 человека. В настоящий момент врачи борются за жизни еще 40 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх