1137

Болельщица выпала из VIP-ложи во время матча КХЛ и травмировала женщину

Иннцидент произошел в Ярославле на матче между местным "Локомотивом" и "Сочи".
Иннцидент произошел в Ярославле на матче между местным "Локомотивом" и "Сочи".
фото: vk

Неизвестная женщина выпала из VIP-ложи и травмировала другую болельщицу во время матча КХЛ в Ярославле. В ледовом дворце они следили за матчем между местным "Локомотивом" и "Сочи". Об инциденте сообщает издание "Советский спорт".

Как отметили очевидцы, упавшая находилась в нетрезвом состоянии. Пострадавшая была госпитализирована. Как сообщил на своей странице в Facebook пользователь Роман Фомичев, пострадавшая является женой его брата. Он стал свидетелем произошедшего и в настоящее время пытается отыскать женщину, травмировавшую его родственницу. Он отмечает, что охрана и менеджеры ледовой арены в связи с произошедшим "разводят руками".

Отметим, игра завершилась со счетом 3:1.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Массовая драка произошла на улице Коновалова в Москве. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, участниками конфликта стали около 10 человек. В ГУ МВД России по Москве информацию о массовой драке не подтвердили.
Вверх