269

Австрийские депутаты считают зону свободной торговли с Россией приоритетной целью

Лидер Австрийской партии свободы уверен, что подобные шаги позволят странам сблизиться.

Лидер Австрийской партии свободы Ханс-Кристиан Штрахе рассказал, что Австрия намерена упрочить дружественные связи с Россией.

Как сообщает РИА "Новости", приоритетной целью должно стать создание зоны свободной торговли между странами. Таким образом Штрахе рассчитывает усилить российско-австрийские торговые связи.

Помимо прочего, депутат заявил о желании снять санкции с России. По его словам, ограничения только тормозят развитие отношений и приносят убытки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первые в мире образцы наскальной живописи вышли из-под резца неандертальца. Это произошло около 65 тысяч лет назад, такие результаты дала повторная датировка самых древних пещерных рисунков в Испании.
Журналист Эван Бласс узнал цену новейших смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+. В своем Twitter он сообщил, что первый гаджет обойдется покупателю в 841 евро, а второго в 997 евро.
Попытавшаяся въехать на собственном автомобиле на территорию Белого дома в США женщина была вооружена.. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NBC NEWS.
Вверх