26657

Видео: дочь теннисиста Кафельникова рассказала о своей ненависти к России

Свое недовольство родиной она записала на видео.

Дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова заявила в соцсетях, что ненавидит Россию. Свое недовольство родиной она записала на видео.

"Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию. Конечно, я ненавижу Россию!" – заявила Кафельникова на видео, которое было размещено в соцсетях.

Девушка добавила, что хотела бы, чтобы ее страна гордилась ее успехами, но в РФ о ней лишь сплетничают, считает модель.

"Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!" – заявила Кафельникова.

Также она добавила, что чувствует одиночество из-за того, что у нее нет в Лондоне друзей, а родители не помогают ей деньгами и квартирой. Девушка призналась, что ездит на метро.

"Я езжу на метро, живу с другими моделями и трачу десять фунтов в день. Все думают, что если у меня богатые родители, то они мне помогают. Это не так", – заявила Кафельникова.

Отметим, что недавно девушка устроила эротическую фотосессию на белых скалах Дувра. Позднее она выложила фото с самокруткой в зубах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выяснились новые обстоятельства страшного ДТП на Мосфильмовской улице, где внедорожник Porsche разорвал на части пешехода. Как сообщил РЕН ТВ источник, 25-летний Вартан С.
Вверх