353

В Нижнем Новгороде владельцы породистой собаки через суд пытаются лишить прав водителя, сбившего их питомца

Нарушитель за попытку оказать сопротивление полицейским отправился под арест на 15 суток.

В Нижнем Новгороде владельцы породистой собаки намерены через суд лишить автолюбителя прав за то, что он сбил их питомца на пешеходном переходе.

Английской красавице, бульдогу по имени Буся, до титула чемпионки оставалось лишь пару соревнований, но теперь хозяину четвероногой приходится еженедельно посещать не собачьи выставки, а ветеринара, после того как питомца сбила машина неподалеку от дома.

Удар пришелся собаке на череп и на правое переднее бедро. Владелец бульдога уверен, что его Буся – чуть ли не самая добрая собака в мире. И даже последние события это не изменили.

В тот день жена Артема выгуливала четвероногого возле дома. Женщина переходила дорогу, когда на зебре водитель авто пропустил даму, а вот собаку не заметил и сбил. Шофер остановился только услышав крики, но помощь не предложил.

Обиженная дама сразу же вызвала инспекторов. Когда она вместе с полицейскими нашла лихача, водитель, заручившись поддержкой своих друзей, начал вести себя словно пес, сорвавшийся с цепи. Включив камеры телефона, группа поддержки устроила настоящее шоу.

После потасовки водитель заявил, что является пострадавшим и уже написал заявление в прокуратуру. Он также подробно рассказал о проишествии в соцсетях. Правда, с владельцами бульдога он забыл связаться. РЕН ТВ удалось пообщаться с его женой. Она уверена, что извиняться не за что.

К счастью, физических травм у Буси нет, а то, что дрессированная собака теперь не может выполнять половину команд, никто внимания не обращает. Заводчики остались без заработка, ведь соревнования приносили семье неплохой доход. Нарушитель за попытку оказать сопротивление полицейским отправился под арест на 15 суток. Когда выйдет на свободу, то наверняка получит новую повестку в суд. Хозяева бульдога хотят, чтобы мужчину лишили водительских прав за то, что он сбил собаку и скрылся с места ДТП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Защита подала жалобу на приговор экс-главе антикоррупционного главка МВД Денису Сугробову. Об этом заявил адвокат осужденного Эдуард Исецкий.
15:30
10 бытовок сгорели на стройке в Петербурге. Очевидцы опубликовали в соцсетях видео с места инцидента.
15:25
Вверх