1751

В Кирове пассажиры, возвращавшиеся домой с пьяной вечеринки, убили таксиста

После убийства шофера сообщники решили замести следы.

В Кирове арестовали двух приятелей, которые после пьяной вечеринки убили таксиста за то, что мужчина отказался везти их дальше. Как удалось выяснить, друзья на этом не остановились и совершили еще не одно преступление, а потом попытались замести следы и тем самым, похоже, лишь облегчили работу полицейским, ведь оставили много улик.

Андрей Хмельницкий признал вину и во время следственного эксперимента рассказал, как они с приятелем убивали таксиста.

По словам мужчины, решение зверски расправиться с водителем пришло в голову спонтанно. В машину уже сели пьяные. По пути продолжали выпивать, затем начали скандалить. В какой-то момент таксист не выдержал, потребовал, чтобы невменяемые пассажиры вышли из салона, тогда один из них достал нож.

После убийства шофера сообщники решили замести следы. Тело оттащили подальше от дороги и закопали в снегу.

Закончив с расправой, мужчины сели в машину жертвы и хотели отогнать ее подальше, но сообщники были настолько пьяные, что не могли ровно вести автомобиль. В итоге, изрядно наследив, они решили избавиться от улики. 

"Они скрылись с места происшествия на автомобиле такси. Доехав до Советского района, данный автомобиль под управлением нетрезвых мужчин попал в ДТП, съехал в кювет и опрокинулся. С целью скрыть преступление один из подозреваемых поджег машину", — сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Кировской области Мария Меркулова.

Подозреваемых задержали по горячим следам. Улик они оставили столько, что решили не отпираться. Приятели надеются, что им зачтут раскаяние в суде и хоть немного смягчат наказание. За убийство таксиста двум приятелям грозит поездка в места лишения свободы на 15 лет.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх