2777

В Иркутске количество жертв отравления смертоносным лосьоном выросло до 54

За минувшую ночь в больницах региона скончались еще 5 человек.

Количество погибших от отравления суррогатным боярышником в Иркутске продолжает расти. Накануне вечером сообщалось о 49 погибших, за ночь их количество выросло до 53. 

Еще 28 человек госпитализированы с признаками отравления метанолом. 13 из них лежат в реанимации, в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, массовое отравление произошло в микрорайоне Ново-Ленино. Среди пострадавших – мужчины в возрасте 25-50 лет. Они стали обращаться за помощью к врачам с вечера субботы. По предварительной информации, все они употребили косметический лосьон, в котором содержался метиловый спирт.

По данному факту возбуждено уголовное дело, задержаны пятеро подозреваемых. Сегодня в Иркутске объявлен день траура по погибшим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Западные СМИ, в частности телеканал Fox News сообщает, что против объектов инфраструктуры, СМИ и исследовательских организаций, которые расположены в РФ, на Украине, в том числе и на юго-востоке, была проведена масштабная кибертак
Инновационный центр загорелся в деревне Сколково Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По его информации, ЧП произошло в цехе. Дальнейшая информация уточняется.
Вверх