396

Слова Трампа о террористической угрозе созвучны заявлениям Путина, – Кремль

Фото: Globallookpress

В Кремле прокомментировали высказывание избранного президента США Дональда Трампа о том, что миру необходимо пересмотреть свое отношение к борьбе с терроризмом. 

Новый хозяин Белого дома заявил, что в один день теракты произошли в Турции, Швейцарии и Германии, и угроза международного терроризма явно усиливается. 

"Это созвучно тому, о чем уже много лет говорит президент Путин. Уже, наверное, лет 16 или 17", – прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков также отметил, что Россия призывает к международному сотрудничеству в борьбе с этим самым опасным злом, поскольку победить терроризм в одиночку не способна ни одна страна, это можно делать только сообща.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из Сирии в Россию без потерь возвратились военнослужащие батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии Южного военного округа Минобороны РФ.
16:44
Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Вверх