1439

Российские экстремалы готовятся к зрелищному представлению "Игры монстров"

11 февраля состоится серьезная проверка зрительских нервов на прочность.

Чем экстремальнее условия, тем лучше для участников нового шоу в Москве. Сейчас они ведут тренировки прямо на снегу. Участниками экстремального представления "Игры монстров", которое впервые покажут 11 февраля, станут спортсмены на мотоциклах, скутерах и даже самокатах.

Мотофристайлеры – одни из хедлайнеров шоу. Задача водителя, точнее, пилота мотоцикла подпрыгнуть повыше и исполнить как можно более сложный и зрелищный трюк.

Прогнуться в воздухе в мостик, отпустить мотоцикл и снова поймать его, или сделать все это одновременно, да еще и во время сальто, – такое ощущение, что для этих парней вообще не существует законов физики. Еще бы: они научились ездить на байках раньше, чем выучили таблицу умножения.

Члены мотофристайл-клуба "Ферзь" сейчас усиленно тренируются. Впереди очень важное событие. Они участвуют в грандиозном шоу "Игры монстров". В начале февраля на одной арене соберутся экстремалы всех мастей, а мощный звук, световые проекции и пламя создадут подходящий антураж.

Кажется, логика у организаторов игр такая: если с помощью чего-либо можно перемещаться в пространстве, значит, на этом можно делать трюки. Когда за дело берутся профессионалы, риск сводится к минимуму даже при выполнении самых сложных трюков. На "Играх монстров" спортсменам будет чем удивить зрителей.

Это будет серьезная проверка зрительских нервов на прочность, ведь почти все номера в шоу – опасные. В общем, слабонервным лучше остаться дома. Тем же, кто не побоится прийти на шоу "Игры монстров", покажут, на что способны люди, начисто лишенные чувства страха.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх