1504

Путин: Убийство российского посла причиняет особую боль

Президент России подчеркнул, что убийство причинило глубокую боль россиянам.

Президент России Владимир Путин заявил, что убийство российского посла Андрея Карлова тщательно расследуется.

"Вчера в Стамбуле был подло убит российский посол Андрей Геннадьевич Карлов. Сейчас проводится тщательное расследование всех обстоятельств этого преступления", — заявил российский президент Владимир Путин.

"Убийство российского посла в Турции причиняет России особую боль", - подчеркнул глава государства.

Об этом он заявил во время выступления на концерте по случаю празднования Дня работника органов государственной безопасности.

Говоря о наиболее опасной угрозе миру - терроризме - назвал ее "многоликой" и опасной. 

"Мы видим и знаем, что происходит в других странах. Похоже сейчас в Европе очередное преступление подобного рода. Погибло много людей в Берлине", - сказал Путин. 

"Напоминаем еще раз о том, что предлагали многократно и предлагаем теперь: объединить усилия в борьбе с международным террором. Только так мы можем победить. Я прошу спецслужбы принять дополнительные меры по обеспечению безопасности внутри России и вовне. Повысить безопасность российских загранучреждений и их сотрудников", - добавил президент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СБУ намерена проверить информацию о призывах нардепа Надежды Савченко к украинским силовикам в Донбассе уйти с боевых позиций и устроить госпереворот в Киеве. Об этом рассказал руководитель СБУ Александр Ткачук.
Вверх