24319

Водителя "Мерседеса"-убийцы отследили по видео с камер наблюдения

Сбежавший с места ДТП водитель попал в объектив камеры наблюдения.


Видео предоставлено МВД России

Сотрудники полиции отследили путь водителя, сбившего насмерть мужчину на Бауманской улице в Москве. "Неустановленного мужчину, которому на вид 25-30 лет", запечатлела камера наблюдения одного из магазинов. В настоящее время он объявлен в розыск.

На кадрах записи видно, как мужчина на несколько секунд поворачивается в сторону камеры. Это позволило полицейским обнародовать фото его лица.

Также полиция разыскивает владельца Mercedes, устроившего смертельное ДТП. Как установили правоохранители, его зовут Губасарян Карен Мамиконович.

"Государственный регистрационный знак автомобиля "Мерседес" – Е 963 ЕЕ 77. Водитель иномарки в районе д. 57 по Бауманской улице совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. В результате чего 27-летний молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия", – сообщают в полиции.

Владелец авто, которого сейчас разыскивает полиция, уже попадал в поле зрения правоохранителей. На его счету около 30 неоплаченных штрафов на общую сумму 64 тыс. рублей. Тем не менее, когда Губасарян оказался в руках полицейских, его попросту отпустили.

Как рассказал РЕН ТВ в интервью отец погибшего 27-летнего Юрия Карпова, полицейские сутки в буквальном смысле не могли найти паспорт жертвы, лежавший в портфеле рядом с телом на месте преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телефонная книга, которая, предположительно, принадлежала Адольфу Гитлеру, была продана на аукционе Henry Aldridge and Son в Великобритании за 44,5 тысячи долларов, передает РИА Новости.   
15:27
Вверх