23786

Водителя "Мерседеса"-убийцы отследили по видео с камер наблюдения

Сбежавший с места ДТП водитель попал в объектив камеры наблюдения.


Видео предоставлено МВД России

Сотрудники полиции отследили путь водителя, сбившего насмерть мужчину на Бауманской улице в Москве. "Неустановленного мужчину, которому на вид 25-30 лет", запечатлела камера наблюдения одного из магазинов. В настоящее время он объявлен в розыск.

На кадрах записи видно, как мужчина на несколько секунд поворачивается в сторону камеры. Это позволило полицейским обнародовать фото его лица.

Также полиция разыскивает владельца Mercedes, устроившего смертельное ДТП. Как установили правоохранители, его зовут Губасарян Карен Мамиконович.

"Государственный регистрационный знак автомобиля "Мерседес" – Е 963 ЕЕ 77. Водитель иномарки в районе д. 57 по Бауманской улице совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. В результате чего 27-летний молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия", – сообщают в полиции.

Владелец авто, которого сейчас разыскивает полиция, уже попадал в поле зрения правоохранителей. На его счету около 30 неоплаченных штрафов на общую сумму 64 тыс. рублей. Тем не менее, когда Губасарян оказался в руках полицейских, его попросту отпустили.

Как рассказал РЕН ТВ в интервью отец погибшего 27-летнего Юрия Карпова, полицейские сутки в буквальном смысле не могли найти паспорт жертвы, лежавший в портфеле рядом с телом на месте преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх