818

Правоохранители закрыли салоны, в которых путаны под видом массажисток ублажали москвичей

Они готовы были удовлетворить любые капризы клиента за сравнительно небольшие деньги.

Столичные полицейские за одну ночь закрыли два массажных салона, под вывеской которых работали очень раскрепощенные дамы. Они готовы были удовлетворить любые капризы клиента за сравнительно небольшие деньги. При виде оперативников работницы интимного фронта особо не испугались, не стали прятать свои лица от камер и даже вели себя несколько вызывающе. 

Однако при выключенной камере девушки идут в атаку и выдвигают участникам рейда встречные обвинения. Якобы они непрошеные гости и мешают их будущему семейному счастью. Нужно заметить, что к подбору второй половины дамы подходили с большой ответственностью.

В этом салоне к посетителям относились с большим вниманием. Каждому предлагалось полотенце, тапочки и даже индивидуальные косметические наборы, а вот дисциплина здесь была действительно жесткой.

Массажистки выходили на работу по графику со своими выходными, отпусками и системой штрафов.

В еще одном подобном заведении полицейские обнаружили дам, которые оказались не столь скромны и не так осторожны. В приватной беседе девушки смело заявили, что готовы на все, и довольно за скромную сумму.

В итоге девушек отправили в местный отдел полиции на северо-востоке Москвы. Теперь им грозит штраф, а некоторых, возможно, депортируют. У оперативников остались вопросы к владельцам борделей и к хозяевам квартир, в которых проститутки работали под вывеской массажных салонов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх