16343

Парасюк назвал героем убийцу посла России в Турции

​Соответствующее заявление нардеп сделал на своей странице в Facebook.
​Соответствующее заявление нардеп сделал на своей странице в Facebook.
Фото: соцсети

Народный депутат Владимир Парасюк в своем аккаунте на Facebook заявил, что убийца посла России Андрея Карлова, который подло выстрелил в спину дипломату, является героем.

"Когда человек ценой своей жизни готов идти на крайние меры, за идею, за правду, тогда можно уверенно сказать: герой", – пишет Парасюк.

Отметим, что в то время, когда даже страна, под "крылышко" к которой вечно прячется Украина, выражает искреннее сочувствие России в связи с этим презренным актом насилия и безоговорочно осуждает убийство Карлова, киевские политики ведут себя, мягко говоря, странно.

Не преминул воспользоваться трагической гибелью Карлова глава МИД Украины Павел Климкин с целью в очередной раз обвинить Россию в одному ему известных нарушениях прав человека и убийстве тысяч мирных жителей в Сирии. Причем обвинения предшествовали, так сказать, соболезнованиям, в которых даже не было названо имя дипломата. А президент Украины Петр Порошенко вообще не удостоил своим вниманием убийство.

Напомним, что в Анкаре был подло убит посол РФ в Турции Андрей Карлов. Злоумышленник трусливо расстрелял дипломата со спины. Главы внешнеполитических ведомств почти всех стран мира выразили России соболезнования и выступили с осуждением нападения.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх